Пищевая ценность в г продукта: Белки — 9,5 г Жиры— 35,0 г Углеводы— 19,0 г. В кастрюлю налейте воду. Опустите хинкали в кипящую жидкость и перемешайте. Закройте крышкой и варите примерно 15—20 минут.
Хинкали: рецепт классический
Популярнейшее грузинское блюдо хинкали. Если по простому, то это огромные пряные пельмени с фаршем и душистым бульоном внутри. Показываю, как приготовить хинкали по классическому рецепту, те самые :. Всегда покупаю мясо и сама перекручиваю.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Хинкали Хинкали по-грузински.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты