Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра, как в магазине.
Жареная баклажанная икра на зиму
Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусе. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.
Спорт и фитнес. Овощная икра на зиму. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире.
Категория: Заготовки Икра. Время приготовления: 90 минут. Пропорции овощей может меняться в зависимости от вашего вкуса. Все овощи моем, очищаем.
Похожие статьи
- Баклажанов жареных с чесноком на зиму - Рецепт 7. Жареные баклажаны с чесноком на зиму
- Печеночный торт рецепт пошагово из говяжьей печени с грибами
- Хорошего коньяка из спирта в домашних условиях - Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке - рец
- Консервированные яблоки на зиму рецепты - Вкусные консервированные салаты на зиму