Кабачки фаршированные фаршем рецепт

10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Кабачки фаршированные

Соединить говяжий и свиной фарш, к нему добавить рис, лук, грибы, соль, перец, кориандр и все тщательно перемешать. Помидоры промыть, нарезать кубиками и выложить на противень вокруг кабачков. После чего на помидоры выложить сметану, залить небольшим количеством подсоленной воды и поставить в духовку на 30 минут. Главная Рецепты Кабачки фаршированные фаршем и грибами. Основное блюдо. Кабачки фаршированные фаршем и грибами.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем
Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле
Кабачки фаршированные фаршем и грибами
Кабачки, фаршированные фаршем
Фаршированные кабачки
Кабачки фаршированные фаршем
Кабачки, фаршированные рисом и фаршем
Кабачки фаршированные фаршем и сыром
Кабачки кружочками с фаршем в духовке
Фаршированные кабачки ПП в духовке
Кабачки с фаршем

Кабачки «Пеньки», запеченные с фаршем

Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки. Тогда не придется срезать с них кожицу и вычищать семена. Маленькие кабачки лучше разрезать вдоль и заполнять фаршем получившиеся лодочки. Крупные плоды разрезают вдоль, а затем на небольшие отрезки по см.

Фаршированные кабачки - рецепты с фото и видео на ropejumpingvrn.ru
Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированные кабачки с фаршем и рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кабачки, фаршированные мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кабачки с фаршем (98 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёropejumpingvrn.ru
Кабачки «Пеньки», запеченные с фаршем — пошаговый рецепт с фото — Камелена
10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите — Лайфхакер
Кабачки фаршированные фаршем и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кабачки, фаршированные фаршем - пошаговый рецепт с фото на ropejumpingvrn.ru

Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Лук обжарить на растительном масле примерно 3 минуты. Добавить фарш, перемешать, жарить минут. Фарш необходимо разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился. Кабачки при необходимости очистить от кожуры если кожура жесткая.

Фаршированные кабачки с фаршем и рисом

Похожие статьи