Много вкусных и разнообразных блюд можно приготовить из курицы. Например, окорочка в духовке с хрустящей корочкой, рецепт которых предусматривает минимум подготовки и быстрый результат, за что пользуется особой популярностью. Почему лучше всего запекать эту нежную и мясистую часть курицы? Во-первых, это позволяет сэкономить время на множество домашних дел или отдых.
Куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке
Куриные окорочка, запеченные в духовке - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома. Окорока - это куриные ножки, которые запекаются до хрустящей корочки и получаются очень сочными и нежными внутри. Перед запеканием куриные окорочка маринуются в соусе из майонеза, чеснока, горчицы и специй, что придает им особый вкус и аромат. Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина в кругу семьи или друзей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окорочка, запеченные в духовке 7. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 4. Свежие окорочка хорошо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день