Это несложное блюдо готовится быстро, а главное,что оно простое и сытное. Мужчинам, которые не могут обойтись без мяса, тоже должно понравиться. Нарежьте кабачки колечками толщиной 1,5—2 см.
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Кабачок промыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной в 10 мм. Затем вынуть мякоть из кабачка. Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Фарш переложить в емкость, добавить лук, соль, перец и все перемешать.
9 вариантов приготовления кабачков в кляре
Кабачки вымыть, обтереть досуха и нарезать на кружочки толщиной мм. Вновь все тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Насыпать в миску муку. Смазать сковороду растительным маслом.
Кабачки можно приготовить еще вкуснее, если обжарить их не просто в муке, а во вкусном кляре. Вам точно понравится такая летняя закуска - жареные кабачки в кляре! Для этой летней закуски - жареные кабачки в кляре - подойдут любые сорта кабачков: самые обыкновенные, нежные желтые или цуккини. Молодой кабачок моем под холодной водой, отрезаем концы с обеих сторон и нарезаем кружочками. Я обычно не чищу кожицу, но если же Вам покажется, что она жесткая, то срежьте ее.