Прощаться с летом грустно, но опытные хозяйки знают, как не растерять теплые воспоминания. Частичку жаркого сезона они бережно сохраняют в заготовках. Уверены, вы уже закрыли несколько баночек лечо , аджики и кабачковой икры.
Как сделать качественый томатный сок на зиму, чтобы не отслоился и имел насыщенный приятны вкус
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Подготовить насадку для выдавливания сока или просто мясорубку. С помощью насадки перекручиваем томаты. Помидоры очень быстро перерабатываются в сок и жмых. Если вы видите, что жмых не полностью отжат и в нём остался сок, прокрутите его ещё раз. В нём попадается немного семян из помидоров, поэтому сок надо перетереть через мелкое металлическое сито.
Irina LiSS - Кулинария. Вкусный домашний томатный сок на зиму: Каждый год так закрываем Без стерилизации, Подробный пошаговый рецепт, Как приготовить из помидоров. Привет всем, дорогие мои подписчики и гости моего канала!
Похожие статьи
- Хорошего коньяка из спирта в домашних условиях - Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке - рец
- Модные модели женских курток зимних
- Узоры по вязанию крючком со схемами - Маски для жирной кожи лица в домашних условиях
- Выравниваем стены гипсокартоном своими руками - Как выровнять стены своими руками - выравниваем стен