Двухдневный засол рыбы с провесом на сутки. Скоростной засол «Два часа и готово». Кета семужного посола по ГОСТ. Рецепт опубликован в следующей статье, так как материал довольно объемен, данная статья совсем не маленькая, переходите по ссылочке.
Как разделывать красную рыбу на филе
Заказ в один клик. Ваш телефон. Обязательное поле Пожалуйста введите действительный e-mail адрес Пожалуйста введите действительное имя Пожалуйста введите действительный номер телефона Номер слишком короткий. Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта. Для приготовления требуется минимальный набор продуктов, из основных — соль и сахар. Причем применение последнего влияет на структуру готового продукта и практически не влияет на вкус. Ознакомившись со статьей, вы узнаете, как вкусно и быстро засолить рыбу в домашних условиях. Вместе с экспертами, ответим на актуальные вопросы: какой метод посола выбрать для той или иной рыбы и какие специи можно использовать, можно ли солить замороженный продукт и как подготовить рыбу для домашнего копчения.
Засолка - один из самых любимых вариантов блюд из красной рыбы. Идеальный завтрак. Идеальная закуска. Сегодня поделимся нашим опытом в сфере домашнего посола.