Рецептов блинов на молоке — предостаточно: на свежем молоке, на кислом молоке, с добавлением дрожжей, на молоке, но из гречанкой муки или из пшенной, из манной крупы и из заварного теста. Но в любое тесто для блинов нужно обязательно добавить немножко растительного масла, сахара и, конечно же, яйца.
Тонкие блины на молоке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на дрожжах толстые 4. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пусть вас не пугает слово "кислые" в названии рецепта. Так блины называются потому, что готовятся на кислом молоке и на дрожжах. На самом деле блины получаются очень вкусными, мягкими и пышными. Вместо кислого молока можно использовать кефир низкой жирности.