Ачма - это разновидность сырной лазаньи, которую готовят в грузинском регионе Аджарии. Это нежное горячее блюдо с хрустящей сырной корочкой и очень насыщенным вкусом.
Ачма с творогом: рецепт от Адель
Второй рецепт-конструктор навеян Грузией. Блюдо это, безусловно, не аутентичное, но имеющее право на существование. Грузинскую кухню, надеюсь, любят все - от одних названий и ароматов кружится голова, ну а молоко, сыр и зелень, думаю, есть дома у каждого. В пределах Грузии ачма считается аджарским эксклюзивным произведением. Натереть сыр на крупной терке. В классическом рецепте используется несоленый имеретинский сыр, сулугуни, но вы можете взять брынзу, моцареллу и любой мягкий сыр, который у вас есть и даже творог.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Плетение корзин из ивы своими руками в домашних условиях видео
- Хорошего коньяка из спирта в домашних условиях - Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке - рец
- Узоры по вязанию крючком со схемами - Маски для жирной кожи лица в домашних условиях
- Домашний кран - Мини-активированный уголь бытовой домашний кухонный кран