Куриные желудочки горячо любимы многими хозяйками. И есть за что. Блюда из желудочков вкусны и полезны, приготовить их несложно, да и бюджету они не наносят урона.
Куриные желудки тушеные
Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
Стиль жизни от СЭ. Как приготовить куриные желудки: 3 простых рецепта. Народные блюда из куриных желудков вошли в национальные кухни многих стран. Евреи добавляют их в иерусалимскую солянку, а итальянцы тушат куриные потрошки с зеленью и белым вином. Даже знаменитые осетинские пироги готовят с начинкой из субпродуктов. Вместе с нутрициологом Екатериной Стасюк рассказали о пользе куриных желудков, особенностях их хранения и приготовления, а также разобрались, как приготовить вкусные куриные желудки, которые просто тают во рту.
Недорогое блюдо из простых продуктов к домашнему обеду или ужину - куриные желудки в сметане с луком на сковороде. Если когда-то вы готовили желудки, и они получились жесткими и невкусными, значит, вы всего лишь готовили их неправильно. Я рекомендую дать им второй шанс: В рецепте подробно рассказываю, как из очень бюджетного субпродукта сделать нежное блюдо с насыщенным сливочным вкусом. Чтобы блюдо получилось вкусным, старайтесь выбирать качественные продукты.