Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Это классический рецепт, благодаря которому безе получается воздушным и красивым.
Идеальная меренга в домашних условиях
Дорогой читатель, сегодня я расскажу тебе секреты приготовления тающего во рту безе в домашних условиях. Существует две версии появления безе. Из первой следует, что впервые сладость приготовил кондитер Гаспарини в швейцарском городе Майринген, отсюда и второе название «меренга».
Всем привет! С вами Оксана Пешкова и кардамонклуб. Будем готовить швейцарскую меренгу. Для работы нам понадобится белок, сахар.
Меренга на палочке — не сложный элемент декора, который отлично подойдет в качестве украшения для торта. Изначально меренга — это взбитый белок с сахаром, который является основой для многих десертов, в том числе и для безе. В чем же их отличие?
Похожие статьи
- Блюда для свадебного стола в домашних условиях - 100 Салатов на Свадебный стол. Обсуждение на LiveIn
- Хорошего коньяка из спирта в домашних условиях - Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке - рец
- Томатный кетчуп в домашних условиях рецепт на зиму
- Что приготовить на вегетарианский ужин быстро и вкусно - Блюда на ужин - Вегетарианские блюда - реце