Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Как-то смотрела репортаж про горчицу, каких она бывает видов и сортов и из чего ее делают. Особое внимание было уделено горчичному порошку.
Зернистая горчица в домашних условиях
Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели нашего канала! Я последнее время перестала покупать её в магазине, делаю сама и получается также вкусно! А если в "базовую" горчицу добавить, например, сушеный чеснок или куркуму и корицу, вкус будет уже совершенно другой. Экспериментируйте и точно найдете именно свой вкус. Приготовление: сухие зерна горчицы промываю и просушиваю.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зернистая горчица в домашних условиях 2. Приготовил : Galate. Основной ингредиент: Горчица. Количество порций Добавить апельсиновый сок и залить кипятком.
А при изготовлении пасты добавляют менее ценное соевое масло. Зерна белой горчицы ярко-желтые, приправа, полученная из них — слабо острая. Если нужна горчица с жгучим вкусом и довольно резким, но аппетитным запахом, нужно брать сарепские зерна. Именно этот сорт знаком всем по магазинной приправе.