Домашние торты — это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения.
Рецепты крема для ПП-тортов
Сегодня мы поговорим о проблеме, которая часто встречается, особенно у начинающих кондитеров. И проблема эта — жидкий крем. Крем-чиз, заварной, белковый, сметанный и другие кремы могут получиться жидкими. Сегодня мы поговорим о множестве различных кремов и как их спасти. Поэтому, не стоит спешить выбрасывать не получившийся на первый взгляд крем. Всегда стоит попробовать спасти жидкий крем.
Кто не любит классический медовик с ярким сметанным кремом? Нежные медовые коржи, пропитанные не менее нежным сметанным кремом. Что может быть лучше?
Густой сметанный крем для торта — это нежный и воздушный сладковатый продукт. С его помощью ваши домашние десерты получатся еще более яркими и аппетитными. Для приготовления простого и вкусного крема используйте проверенные кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса.