Как сделать рис в домашнем условии - Кухня Японии: как приготовить японские блюда в России

Кухня Японии: как приготовить японские блюда в России

Япония — многогранная страна со своими обычаями и правилами, в том числе и для готовки. Известно, что она является лидирующей по количеству долгожителей. И это явно не без влияния их национальной кухни, поскольку главный ее принцип —сохранение полезных свойств продуктов.

Топ-3 блюд японской кухни, которые легко приготовить дома

IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку. Включите JavaScript в браузере!

Японский рис: сорта и особенности
Японская кухня
Жареный «рис дьявола» (Акума но тяхан)
Рецепты японской кухни
Японские блюда из риса
Факты и особенности японской кухни, о которых вы не знали
Рецепты японских блюд
Национальная кухня Японии
Что такое онигири и как их сделать

Автор: Инна Киреева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Онигири — японские пирожки из отварного риса с различными начинками. Японцы любят их за приятный вкус и легкость в приготовлении. Шеф-повар Юичи Накано рассказал об истории блюда и тонкостях его приготовления в домашних условиях.

  • почитать еще
  • Темаки-дзуси темаки-суси — самые простые суши для приготовления дома и идеальный вариант для угощения гостей или семейного застолья. Хозяйке не нужно возиться полдня, заворачивая разнообразные роллы, которые гости сметут с тарелок за пару минут.
  • Онигири готовятся гораздо проще и быстрее, чем всеми любимые роллы. Это отличная возможность сначала попрактиковаться в домашних условиях на этих рисовых колобках, перед тем, как приступить к более серьезному традиционному блюду.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Подпишитесь на нас в социальных сетях:
  • Главная Статьи Топ-3 блюд японской кухни, которые легко приготовить дома.
  • Рис — продукт универсальный, он может быть самостоятельным блюдом или гарниром.
  • Жареный «рис дьявола» Акума но тяхан — это относительно молодое угощение японской кухни, которое является разновидностью онигири шариков из вареного риса с приправами , только в виде жареного риса.
Проверка безопасности соединения
Японская кухня, пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Лучшие блюда японской национальной кухни| CaterMe
Японская кухня: Жареный «рис дьявола» (Акума но тяхан) рецепт с фото
Какой бывает рис в Японии — ropejumpingvrn.ru
Кухня Японии: как приготовить японские блюда в России | Аргументы и Факты
Рис и японская кухня: блюда из риса
Блюда и рецепты японской кухни
Простые и легкие японские блюда — рецепты с пошаговыми фото и видео
Рецепты японской кухни

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Японские блюда из риса Всего рецептов в коллекции Японские блюда из риса:

Японские блюда из риса
Рецепт онигири в домашних условиях
Простые и легкие японские блюда
Проверка безопасности соединения
Рис и японская кухня

Похожие статьи