Чтобы приготовить нежнейшее мясо, рассыпчатый ароматный плов или хрустящие лепешки, понадобится тандыр — особый вид печи, пришедший к нам из Азии. Рассмотрим, как выбрать подходящий и в чем преимущества такого своеобразного горшка из глины. В тандыре готовят нежнейшее мясо: от шашлыка до целой курицы.
8 причин купить переносной тандыр
Тандыр — это восточная купольная печь, экономная в расходе, родом из Азии. В ней готовят различные блюда для отдыха на природе с семьей или друзьями. Существует множество видов жаровни. Каждый из них предполагает свои преимущества и недостатки. Перед покупкой стоит ознакомиться с тем, какой тандыр лучше выбрать. Тандыр для домашнего и уличного пользования обладает массой преимуществ.
Москва переживает «тандырный бум». Популярность таких азиатских печей вполне объяснима. В дачном тандыре можно приготовить десятки разнообразных блюд, которые не сравнятся по вкусу и аромату с обычной едой «с плиты». При этом такая конструкция обладает простой эксплуатацией, не нуждается в трудоёмком уходе и служит своим владельцам на протяжении десятилетий.
Phone or email. VK for mobile devices. Install our official mobile app and stay in touch with your friends anytime and anywhere.