Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Заготовки Тушенка из свиной головы со специями.
Тушенка в афганском казане
Мясо в афганском казане получается нежным и разваливающимся на волокна. Даже кости спустя какое-то время становятся мягкими. Афганский казан позволяет готовить быстрее и проще простого! Он сохраняет больше питательных веществ. Продукты, приготовленные в афганском казане, сохраняют больше витаминов и минералов по сравнению с продуктами, которые просто сварены. К тому же, афганский казан можно брать с собой хоть куда — в походы, на дачу, готовить дома и на природе.
Тушёнка — универсальный мясной продукт, который может быть изготовлен из любого вида мяса. Чаще всего консервация делается из говядины или свинины. С её помощью можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд макароны по-флотски, супы и многое другое.
PRO сало! Как я готовлю тушенку из свиных голов, в домашних условиях - получается как по ГОСТу. По рецепту, о котором хочу рассказать, готовлю домашнюю тушенку уже лет 15, наверное. Держу каждый год по поросенка, головы идут или на тушенку или на прессованное мясо.