Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Быстрый плов с курицей
Плов с курицей — одно из самых популярных блюд из доступных ингредиентов. Богатое ароматами и насыщенными вкусами, прекрасно подходит для семейных обедов и праздничных застолий. Особенность заключается в универсальности и простоте приготовления, что делает его выбором опытных поваров, так и новичков. История его уходит корнями в древние времена, когда его готовили на Востоке как основное праздничное блюдо. Каждый регион имеет свои уникальные рецепты, отличающиеся набором специй, видами мяса и вариантами готовки. Традиционно, рис готовят с бараниной или говядиной, но в наше время большой популярностью пользуется и рецепт плова с курицей.
Главная страница » Плов » Плов с курицей Товук палов. Плов с курицей — это очень древний классический вариант приготовления плова. Плов с курицей готовят во всех областях Узбекистана круглый год. Предлагаем вам рецепт плова с курицей.
79 | Булгур крупа из пшеницы, Ярмарка, г. | |
169 | Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. | |
251 | Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой теме наши кулинары делятся лучшими рецептами плова с курицей с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить плов с курицей вкусно!