Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Домашний повар. Отбивные из свинины в духовке топ-7 рецептов. Рецепт 1: Классические отбивные из свинины в духовке с панировкой Панированные отбивные готовятся классическим способом из сухариков с яйцом, но не жарятся в масле. Следовательно, калорийность намного ниже, блюдо не такое жирное, но оно также покрыто аппетитной корочкой. Желательно выбирать хорошие белые сухарики для панировки, можно их приготовить из сухого хлеба или батона.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из свинины в панировочных сухарях 4. Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Русская кухня.
Свиные отбивные в двойной панировке. Мясо сначала маринуется в горчице, поэтому получается особенно нежным и ароматным. После обжаривания в кляре свинина становится невероятно аппетитной. Свинину нарежьте не слишком тонкими порционными кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.