Сочная, румяная и будоражащая аппетит рулька в духовке — превосходное блюдо для любого случая, будь то повседневная трапеза или праздничный ужин. Если вам кажется, будто приготовить рульку под силу только опытным кулинарам, смеем вас заверить, что это совершенно не так. Несмотря на то, что рульке требуется весьма продолжительная термическая обработка, с ее приготовлением справится даже начинающая хозяйка, а длительность ожидания с лихвой будет компенсирована отменным вкусом и эффектным внешним видом.
Рецепт рульки в духовке
Очень люблю смотреть как готовят мужчины, а, особенно, когда профессионально готовят, то глаз не оторвать. Самые мои любимые кулинарные передачи - это шоу с участием шеф-повара Ильи Лазерсона, который не только покажет, но и смачно расскажет про приготовление вкусной еды, а особенно как вкусно и сытно накормить любого мужчину. С его слов и хочу представить этот рецепт.
Телефон или почта. Копилка рецептов. Сколько запекать свиную рульку - Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре градусов. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
RaIena Поваренок 3 уровня. Время приготовления этого блюда около 4 часов, но при этом оно почти не требует вашего внимания. В результате вы получите очень мягкое и нежное мясо.