Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Канапе оригинальные
Канапе — закуска на стол, мини-бутерброд «на один укус». Канапе готовится очень просто. Все, что понадобится — это качественные продукты, воображение и творческий подход.
Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски. Попробуем найти вкусовую гармонию.
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки. Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу. На каждую шпажку наколите по огуречной пластинке. Если чернослив жёсткий, замочите его в горячей воде на несколько минут и просушите бумажным полотенцем.
Похожие статьи
- Вкусные канапе с селедкой рецепты на шпажках
- Как вкусно приготовит камбалу на сковороде - Холодные закуски, На праздничный стол, рецепты с фото н
- Рецепт закуски из баклажанов простой - РЕЦЕПТЫ : 12 очень вкусных блюд из баклажанов - Лайфхакер
- Оригинальные вкусные закуски фото с фото - Рецепты закусок, На праздничный стол, рецепты с фото на