Фаршированный картофель считается очень вкусным, сытным блюдом, которое подается к столу самостоятельно или в качестве гарнира. Готовится он очень быстро из доступных компонентов.
Фаршированный картофель в духовке
Запеченный в духовке картофель — это очень вкусно. А запеченный картофель с начинкой — это еще вкуснее. Особенно, если в начинке есть бекон и сыр.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты для «Картофель в мундире с тремя начинками»:
- Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день.
- Просто возьмите 4 картошки!
- Такая картошка в сметане — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки в условиях острого дефицита времени или в ситуации, когда в холодильнике, как говорится, шаром покати. К тому же, благодаря добавлению репчатого лука, укропа, сыра и лаврового листа, блюдо получается довольно оригинальным и нравится практически всем.
- Описание приготовления:
- На днях прочла, что самый полезный картофель — запечённый в мундире. Потом по полезности идёт просто запечённый в духовке, далее — отварной и все остальные виды приготовления.
- Фаршированный картофель - необыкновенный гарнир!
- Его отмечают каждый год 8 февраля в США.
Запечённый картофель с ветчиной. Сытный бюджетный рецепт, в котором можно использовать остатки колбасы, ветчины и сыра. Чтобы уменьшить время приготовления ужина, картофель можно отварить заранее. В этом случае запекайте лодочки в духовке немного дольше, чтобы картофель успел полностью прогреться, а сыр — расплавиться. Как и сколько варить картошку. Разрежьте каждый клубень вдоль на две половины.