Готовим с Вирясовой Светланой. Пирог с брусникой и сметаной — пошаговый рецепт с фото. В этой статье мы расскажем, как легко и быстро приготовить пирог с песочным тестом и брусничной начинкой! Следуйте нашей инструкции и у Вас всё получится!
Брусничный пирог на песочном тесте
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Главная » Выпечка » Сладкая » Пирог с брусникой и сметаной. Нежный, вкусный, сочный все это о нем — пироге с брусникой. Приготовление такого пирога у вас не займет больше 20 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брусничный пирог со сметаной 8. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5. В теплом молоке разводим дрожжи, как указано на упаковке. Смешаем растопленное масло, дрожжевую смесь, яйца и сахар.