Давненько я не вытаскивала ветчинницу просто забыла про нее , а в связи с переездом пришлось перебирать шкафы и нашлась она - моя помощница! Используем травки и специи - майоран, тимьян, кориандр, мускатный орех, горчица, зира. Добавляем соль:.
Домашняя варёная колбаса «Докторская»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Колбаса домашняя "Докторская"
Ольга-Данцина Поваренок 5 уровня. Почему колбаса-ветчина? В рецепте обозначена как колбаса, но по моим ощущениям это ветчина. Мне ее вкус напомнил ветчину из детства! Итак, продолжая эксперементировать с ветчинницей, решила испробовать и этот рецепт.
Рецепты приготовления колбасы в ветчиннице отличаются простотой. Удобство устройства дает возможность даже малоопытным кулинарам сделать вкусными домашние мясные изделия. Колбасу издавна готовят в домашних условиях, используя для этого натуральные кишки, а в наше время и искусственную оболочку или полиэтиленовые пакеты. Еще одно устройство для приготовления мясных деликатесов в домашних условиях — ветчинница. Она имеет немало преимуществ, среди которых:. Ветчинница — очень простая конструкция.