Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Утка с яблоками
Готовится не быстро, но очень просто и получается очень вкусно. Время приготовления в Ингредиенты Утка ст.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Подготовить ингредиенты.
- Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Разогреть духовку до градусов.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше.
- Что подать на праздничный стол в качестве основного блюда? Запеките утку с яблоками и с картошкой!
- По-настоящему праздничным блюдом считается утка в духовке с яблоками и картошкой.
Запеченная утка обычно ассоциируется с каким-то значимым праздником вроде Нового года, когда вся семья собирается за большим столом. Но если есть желание и возможность, ничто не мешает вам приготовить это блюдо в самый обычный день. Утку можно запекать по-разному: на противне или в форме — в открытом виде или завернутой в фольгу, в пакете или рукаве для запекания, в закрытой утятнице. Это может быть просто тушка или фаршированная различными начинками на ваш вкус. Например, яблоками, грушами или айвой, крупами и грибами, капустой, картофелем. Вне зависимости от начинки есть несколько общих советов , которые помогут вам приготовить вкусную и нежную утку.