Используйте готовый фарш или сделайте его самостоятельно из филе индейки. Если берёте замороженные продукты, предварительно оттайте в холодильнике. Для обжаривания возьмите обычную сковороду или сковороду-гриль.
Котлеты из фарша индейки
Александра Бобкова. Когда-то я практиковала раздельное питание и до сих пор соблюдаю некоторые принципы. Например, мясо я сочетаю не с углеводами типа макарон или картошки, а с некрахмалистыми овощами: огурцами, помидорами, брокколи и другой капустой. В результате получается легкий обед или ужин.
Котлеты из индейки
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.