Рецепт домашних котлет из фарша с картофелем

«Стожки» из фарша, яиц, картофеля и сыра (в духовке)

Сложно найти блюдо, которое бывает на столах украинцев чаще, чем котлеты. Простота приготовления, большое количество рецептов и возможность использования любого вида мяса делают их фаворитами среди взрослых и молодых гурманов.

Котлеты из фарша с картофелем

Удивительно нежные и сочные котлеты из фарша с картошкой вы можете без труда приготовить самостоятельно. Весь секрет сочности таких котлет в добавлении в фарш тертого сырого картофеля. Первый раз такое блюдо довелось попробовать с городской столовой и котлетки настолько понравились, что вооружившись рецептом, мы стали готовить их дома. А теперь спешим поделиться отличным рецептом с читателями Вкуснеета. Картофель почистите и натрите на крупке со средними ячейками.

Домашние котлеты
Обед из фарша и картошки
Без мяса и яиц: простейший рецепт котлет из картошки и риса
Запеченные котлеты с картофелем
Котлеты с картофелем и фаршем, как готовили в СССР
Запеченные котлеты из мяса с картофелем
Котлеты из мясного фарша с картошкой

Котлеты мясные с сырым картофелем

У каждой хозяйки свой рецепт котлет. Свои секреты мягкости, сочности, нежности. И вроде как про котлеты сказано всё Но ведь всегда есть мелочи, которые делают блюдо вкуснее.

Постные котлеты из картофеля и риса - простой и быстрый рецепт - Телеграф
Котлеты мясные с сырым картофелем – кулинарный рецепт
Запеченные котлеты из мяса с картофелем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Котлеты из мясного фарша с картошкой - рецепт приготовления
Котлеты с картофелем - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Запеченные котлеты с картофелем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - leo
Котлеты из фарша с картошкой - Кулинарные рецепты с фото
Вкусный Рецепт: Рыбные котлеты из фарша и картошки

Котлеты из картофеля и моркови с луком

Этот рецепт основан на рецепте, который готовила всегда моя тетя. В качестве удерживающего соки и дающего "воздушность" котлетам ингредиента используется картофель. Причем картофель натирается на крупной терке, что дает очень интересные тактильные ощущения, а с ними и оригинальный вкус. Пусть не получается такая поджаристая корочка, но вкус котлет получается весьма и весьма неплохим. За счет картофеля и большого количества репчатого лука и зелени - котлеты получаются очень сочными.

Котлеты: как приготовить, секреты от шефа
Нежные мясные котлеты с картофелем
Рыбные котлеты из фарша и картошки
Котлеты с картофелем
Как приготовить фарш из… картошки. А мясо там должно быть?
Котлеты: как приготовить, секреты от шефа
Котлеты из фарша с картошкой

Похожие статьи