Основные блюда. Любое блюдо.
Топ-5 рецептов котлет из мясного фарша, которые нужно попробовать
Промыть киноа несколько раз в холодной воде. Довести бульон или воду до кипения, подсолить, засыпать промытую крупу, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности около 20 минут. Снять кастрюлю с огня и дать киноа остыть. Фарш взять готовый или пропустить через мясорубку со средней решеткой филе куриной грудки и мякоть свинины. Лук и чеснок очистить, разрезать на несколько частей и также пропустить через мясорубку со средней решеткой или измельчить в блендере.
Вкусные и сочные, с аппетитной золотистой корочкой: такие котлетки на основе готового мясного фарша уважают не только мои домашние, но и все родственники и друзья. Надеюсь, они придутся по вкусу и Вам! В качестве гарнира я предпочитаю подавать к ним картофельное пюре с салатом из свежих овощей или макаронные изделия, например, спагетти или рожки, отваренные, а потом обжаренные на смеси сливочного с рафинированным подсолнечным маслом, приправленные солью и посыпанные сверху сыром полутвердых сортов типа Гауда или Тильзитер , дополнив их ароматным домашним лечо. Раньше я в основном крутила фарш самостоятельно: из соответствующего общему весу мясного фарша, указанному в данном рецепте, количества охлажденного мяса, например, мякоти говядины и свиного окорока или чисто куска постной говядины лопаточной части.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты