Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Котлеты из фарша в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Добавьте в фарш немного соли с перцем. Перемешайте и сформируйте котлеты. Обваляйте в муке и стряхните излишки. Переложите котлеты на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Для любителей мяса, которые придерживаются рекомендаций по здоровому питанию, предлагаем узнать, как вкусно приготовить котлеты. В духовке рецепт лепешек из мясного фарша получается ничуть не хуже, чем обжаренных на горячем масле. Аппетитная корочка, нежная текстура внутри побалуют вкусы требовательных гурманов. Успех приготовления котлет зависит не только от знания технологии, но и качества мяса, выбранного для блюда.