Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
Красный бархат: рецепт торта пошагово
Предлагаю вашему вниманию, роскошный на вид и не менее вкусный традиционный десерт американской кухни - торт "Красный Бархат. Торт получается очень мягким и влажным внутри с превосходным и слегка уловимым шоколадным вкусом, а сочетание сливочного крема, делает его просто неотразимым десертом! Идеальный торт ко дню всех влюблённых, для дня рождения или особых случаев! За день до сборки торта готовим кексовый бисквит красный бархат.
Торт «Красный бархат»: пошаговый рецепт
Смазываем внутреннюю поверхность формы для выпекания тонким слоем сливочного масла и слегка присыпаем мукой для того, чтобы наш бисквит не приставал к стенкам. Разогреваем духовку до градусов. Равномерно распределяем тесто внутри формы и отправляем в духовку на 1 час.
Торт Красный бархат обрел большую популярность не так давно, но на деле это еще американская классика. История этого торта началась еще в XIX веке, неизвестно, как точно он возник, но его путешествия сквозь года действительно очень увлекательна. Красному бархату или Red Velvet cake потребовалось много лет эволюции, чтобы прийти к форме, которую мы знаем сейчас. Дело было в том, что для того, чтобы приготовить этот десерт использовали горький шоколад, натуральный какао-порошок, соду и кисломолочный продукт, вроде кефира или пахты, вместе эти компоненты реагировали и тесто становилось красным, однако тот красный сильно отличался от современных ярко-красных оттенков. Идея с помощью красителей сделать торт красным зародилась еще в х годах, однако неизвестно, где и когда это случилось впервые. Известно только то, что готовить Красный бархат нетрудно, а торт порадует ярким видом и насыщенным вкусом.