Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лучший крем для бисквитного торта - 6 рецептов кремов
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар. Взбивайте массу до однородности и полного растворения сахара.
Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель. Для пропитки коржей белковая масса непригодна, так как она не даёт нужной клейкости. Приготовить белковый крем для торта вы сможете и в домашних условиях. Чтобы получить нужную консистенцию, важно быть внимательным в деталях и аккуратным в процессе приготовления. Основа белкового крема — яйца, взбитые с сахаром.
Бисквитный торт со сливочным кремом
Продукты для рецепта | 277 | Беспроигрышный крем, только я масло разогреваю до комнатной температуры и взбиваю блендером, так крем получается однородным и не расслаивается. |
1. Крем-чиз | 92 | Рецепты » Сладкое » Торты. |
Способы приготовления белкового крема в домашних условиях | 359 | Joomla Forms makes it right. |
Оставить отзыв | 301 | Приготовить домашний торт очень просто, надо лишь испечь или купить бисквитные коржи. |
Чем и как пропитывать коржи? | 223 | Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. |
Белковый крем для торта на водяной бане — простой рецепт для начинающих хозяек | 9 | Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. |
Пошаговый фоторецепт | 253 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
2. Творожно-сметанный крем для торта | 78 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
История крема Пломбир | 472 | Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. |
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы. Курсы продвижения. Кондитер с нуля Моти Бенто торты Муссовые торты Муссовые торты 2.