Марина Мармеладинка Поваренок 6 уровня. Предлагаю приготовить вкусный ужин с пикантной капустой и мясом. Благодаря совместному тушению мяса в капусте маринуется, отчего получается очень вкусным и очень нежным.
Квашеная капуста, тушеная с мясом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Бигус он же бигос — капуста с мясом - настоящее охотничье блюдо. Изрядная порция копченостей намекает на то, готовить его надо на привале, в котелке и из только что добытой дичи. Если все эти ингредиенты отсутствуют, используйте хотя бы котелок — в нем очень удобно тушить капусту. Учимся готовить бигус правильно! Звание неприхотливого и легко готовящегося блюда бигус получил вполне заслуженно.
315 | Примечание: значения КБЖУ могут варьироваться в зависимости от используемых продуктов и их количества. Автор статьи. | |
349 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
167 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
68 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Квашеная капуста, тушеная с мясом 4. | |
45 | Охлажденное куриное филе промыть, после чего промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кусочками среднего размера и выложить в отдельную емкость. | |
13 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
296 | Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. | |
421 | Капуста — основной немецкий гарнир. Её едят с мясом, птицей, рыбой и даже с картофелем. |
Лук мелко порезать. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо. Если испарение будет слишком сильным - огонь уменьшить. Прежде, чем класть капусту, ее нужно попробовать на вкус - если у капусты есть специфическая горчинка что зависит от сорта и от сезона , ее следует предварительно обварить: выложить в глубокую миску, залить кипятком, дать постоять 2 мин, воду слить. Капусту в сотейник можно выкладывать не сразу, а частями - по мере "усадки" предыдущей части.