Саша Белькович поделился в личном блоге интересным рецептом салата, который он назвал «Креветки под шубой». Ингредиенты: креветки — г, морковь по-корейски — г, яйца вареные — 4 шт.
Селедка под шубой с креветкой
Хинкали by Novikov вышло новое осеннее меню. Главный акцент сделан на сезонных продуктах и классических рецептах в современной интерпретации. Весь октябрь в «Тильде» действует специальное меню Московского гастрономического фестиваля с ностальгическими блюдами, которые шеф-повар Александр Русаков посвятил детским воспоминания о мамином праздничном столе.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
История этого салата не уходит корнями в прошлое — его появление датируется началом XX века. Дело обстояло следующим образом Это мой фирменный салат - главное украшение любого нашего праздника. Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный.