Сегодня поделюсь оригинальным рецептом приготовления куриной печени с луком по-восточному. Рецепт этот очень простой, но печень получается невероятно нежной, сочной и вкусной, с едва уловимым ароматом меда и пикантностью томата. Удивительное сочетание применяемых ингредиентов образует бесподобный букет вкусов, который делает это простое блюдо из куриной печени незабываемым.
Нежная печень тушеная с луком по-восточному!
Говяжья печенка в кисло-сладком соусе с чесноком. Ароматно, сочно, нежно и вкусно для любителей печени. Когда надоест просто жареная, попробуйте такой вариант. Особенно вкусно с разными гарнирами: картофелем, макаронами, любой кашей. Времени для приготовления блюда понадобится немного, но удовольствия - масса. Говяжья печень рекомендована многими диетами, что обусловлено ее огромной пользой.
Ирина Печень, порезанную небольшими кусочками, замариновать в смеси крахмала, соли, паприки и мелко порезанного чеснока минут на Залить получившимся соусом печень, добавить стакан воды и подержать на медленном огне ещё минут Читала вчера в рецепте Варёны о романтике в отношениях, и аж слёзы навернулись от ностальгии. А муж, надо заметить, был на работе. Сегодня утром пришёл с цветами, мелочь - а как приятно!
Куриную печень промыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать тонкими длинными ломтиками, как на фото. Если вы будете готовить говяжью или баранью печенку, то с неё сначала надо снять пленку, вырезать протоки и порезать пластинками толщиной примерно 2 мм. Прогреть в посуде подходящего объема растительное масло для фритюра.