Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты из куриных желудков
Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится. Новый год не повод набирать килограммы!
Куриные желудки в сметане на сковороде
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушёные куриные желудки по-португальски. После тушения с помидорами и вином субпродукты становятся мягкими и напитанными насыщенным вкусом. Подать можно как основное блюдо или закуску на ломтиках подсушенного хлеба. Куриные желудки залейте холодной водой и добавьте немного соли.