Полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Готовится курочка с овощами в рукаве, без капельки масла. Подойдет и для тех кто на диете. Это будет замечательный легкий обед или ужин.
My Delicious Meals
Куриные бедрышки — одна из самых аппетитных частей у курицы. Бедра, в отличие от грудки, обладают максимально выраженным вкусом. Мясо у них в меру плотное, жирное, его сложно пересушить на решетке-гриль или сковороде. Никакого особенного маринада жареные куриные бедра не требуют. Соли и свежемолотого черного перчика вполне достаточно. Потому что главный «ингредиент» в этом рецепте — дымок от углей, на которых мы предварительно обжарим!
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.
Куриные бедра — это база, во всех смыслах. Благодаря нежному вкусу они идеально сочетаются с разнообразными соусами и маринадами, им прекрасно подходит любой гарнир, а благодаря косточке, которая дарит птице сочность, станут вкусной и доступной основой для многих блюд. Заказывайте бедра фермерской или домашней курицы на сайте и скорее тестируйте рецепты!