Куриные желудки тушеные с картошкой рецепт

ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ

Многие люди незаслуженно обходят стороной куриные субпродукты, когда речь заходит о приготовлении еды. А ведь из них получаются отличные блюда! Чего стоит только рецепт куриных желудков, тушеных с картошкой.

Желудки куриные, тушенные с картофелем в сметанном соусе

Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Тушеные желудочки с картофелем
Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой
Картошка с желудочками в мультиварке
Куриные желудки, тушеные с картошкой в сметане или майонезе
Тушеные куриные желудки с картошкой
Тушеные куриные желудки с картофелем
Куриные желудки с картошкой тушеные рецепт с фото пошагово
Тушёные куриные желудки с картошкой и морковью
Куриные желудки,тушеные с картошкой и огурцами
Тушеный картофель с куриными желудками и специями
Тушеные куриные желудки с картошкой в мультиварке
Куриные желудки, тушенные с картошкой
Куриные желудки с картошкой
Тушеные куриные желудки с картошкой в казане

Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Тушеные куриные желудки с картофелем | Еда от ШефМаркет | Дзен
Тушеные куриные желудки с картошкой в казане — рецепт с фото пошагово
Картошка с желудочками в мультиварке пошаговый рецепт
Куриные желудки с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные желудки,тушеные с картошкой и огурцами - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Тушеные куриные желудки с картошкой – пошаговый рецепт с фото

Блюдо хорошо тем, что одновременно готовится гарнир и дополнение к нему. Это значительно экономит время на создании обеда. Сначала желудки некоторое время тушим отдельно с луком и морковью, поскольку для их приготовления понадобится больше времени, нежели для картофеля. Далее картофель томим вместе с субпродуктами в кастрюле. Блюдо простое и бюджетное, при этом вкусное, сытное и полезное. С головки лука снимите шелуху, нарежьте кубиком, закиньте на масляную поверхность сковороды.

Похожие статьи