Что скрывается за этим, немного смешным для нашего слуха словом? А скрывается очень вкусное блюдо французской кухни, невероятно нежное и ароматное, и словно бы предназначенное для приготовления в мультиварке.
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе
Куриная грудка, запеченная или протушенная в мультиварке, превращается в сочное блюдо без потери диетических свойств. Существует несколько способов приготовления полезного мяса: запекание, отваривание на пару и тушение. Для запекания на мякоти сделать надрезы, натереть специями и тертым имбирем, слегка присыпать солью. Готовить куриное филе плоской стороной вверх на небольшом количестве масла в мультиварке на режиме «Выпечка» 25 минут, после чего еще 15 минут после переворачивания. Для паровой готовки приспособлен контейнер с отверстиями, через которые пар попадает на мясо. Для аромата курицу натереть приправами и погрузить в рукав.
Предлагаю приготовить отличное повседневное блюдо - курицу, тушёную в сливочном соусе в мультиварке. Мясо получается невероятно нежным, ароматным и очень вкусным. Такая курочка идеально подойдёт к любому гарниру например, к гречке, макаронам, рису, картофельному пюре. Для этого рецепта можно взять любые части курицы или куриное филе.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Елена , читатель и автор Food.
- Вкусно приготовить курицу можно разными кулинарными способами, в том числе — в мультиварке. Предлагаю потушить курицу в сливочном соусе в мультиварке.
- Ингредиенты
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простая паста с курицей и сливками.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в мультиварке "Редмонд"
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- У вас неожиданные гости? Или вам надо приготовить максимально быстро?