С секретной заправкой! Суп куриный с лимоном — это популярное блюдо португальской кухни. Делается он достаточно просто, а выходит очень вкусным и пикантным. Это первое блюдо прекрасно разнообразит повседневное меню.
Куриный суп: рецепты с фото
Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды для супа средней густоты или 3 л — для более жидкого супа. Довести до кипения, снять пену при необходимости, посолить. Варить примерно 30 минут. Лук обжарить на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности. Добавить морковь, перемешать, жарить примерно 5 минут.
10 куриных супов на любой вкус
Куриный супчик на протяжении нескольких веков пользуется популярностью. Его ценность сложно описать, так как он является неизменным лекарственным средством во время простудных заболеваний. Секрет идеального блюда заключается в аппетитном бульоне, который невероятно наварист и прозрачен.
10 рецептов куриных супов – вкусно, быстро, просто и полезно
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.