Консультации узких специалистов в соответствии с мировыми стандартами диагностики и лечения 8 03 95 8 10 21 пр. Мира, 5. Ведущие профессора и сотрудники Красноярского государственного медицинского университета, специалисты Министерства здравоохранения.
Все рецепты
Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни. Зерновые культуры кроме риса , относительно поздно завезённого в Европу , оставались одними из важнейших продуктов на протяжении Раннего Средневековья , так как картофель был введён в употребление лишь в году, а широкое распространение получил намного позже. Ячмень, овёс и рожь входили в рацион бедных слоёв населения, тогда как пшеница была привилегией высшего сословия. Однако хлеб , овсянка , каша и макаронные изделия входили в рацион всех сословий.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вернуться в Приятного аппетита! Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0. О проекте Правовая информация Вакансии Рекламодателям Контакты. В избранное Сделать стартовой. Google [Bot] Профиль Сообщения: 0. Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект.