Приготовление: Прежде всего, нам необходимо приготовить соус. Для этого в сковороду наливаем оливковое масло и кладем 30 гр. Даем ему расплавиться и добавляем мелко нарезанную луковицу. На среднем огне поджариваем ее до прозрачности.
Быстрая мясная многослойная лазанья с творогом
Мои домашние, однажды попробовав лазанью с фаршем в духовке, теперь требуют её готовить хотя бы раз в неделю. Лазанья - блюдо итальянской кухни, которое состоит из тоненьких листов пасты квадратной или прямоугольной формы, белого соуса, чаще всего, бешамель и обжаренного с томатным соусом мясного фарша. И все это под слоем тертого сыра. Поверьте, лазанья классическая — это неимоверная вкуснятина! Количество ингредиентов рассчитано на прямоугольную форму размером 20х30 см, высотой 4 см. Чтобы уменьшить время приготовления, я всегда покупаю готовые листы лазаньи в супермаркете.
Лазанья с фаршем в духовке
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Фарш Творог.
Автор: Майя , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Торты из творога рецепт
- Макароны с фаршем в томатном соусе в духовке - Рецепт: Макароны с фаршем и томатным соусом - все рец
- Пирога с курицей и картошкой на кефире - Невероятно вкусный заливной пирог с фаршем и
- Мороженое творожное в домашних условиях - Мороженое из творога в домашних условиях - лучшие рецепты