Лечо на зиму рецепты с помидорами и перцем без уксуса

Лечо без уксуса

У меня быстрый советский рецепт лечо без уксуса и сахара. И все хранится прекрасно даже в условиях обычной квартиры. Этому есть вполне логичное объяснение.

Лечо "Белорусское" без уксуса

Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Быстрый рецепт лечо без уксуса и сахара - 1 час и всё готово
Лечо по-венгерски без уксуса
Лечо без уксуса и масла
Лечо без уксуса из помидоров и перца на зиму – 7 лучших рецептов
Лечо из перца и помидоров на зиму без уксуса
Лечо из перца и помидоров без уксуса на зиму
Лечо из перца и помидоров без уксуса
Лечо без уксуса на зиму

С составе этого салата всего четыре ингредиента, но его вкус и аромат очень насыщенные. Заготовка прекрасно хранится без уксуса, если поместить её в прохладное тёмное место. Разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и остудите. Храните в холоде. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов.

Лечо без уксуса и масла — Лайфхакер
Лечо без уксуса | ropejumpingvrn.ru
Лечо из перца и помидоров без уксуса на зиму - рецепт с пошаговыми фото
Лечо из перца и помидоров без уксуса на зиму – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Лечо без уксуса и масла — рецепт с фото пошагово
Лечо без уксуса на зиму - 5 рецептов лечо из болгарского перца и помидоров с пошаговыми фото
Быстрый рецепт лечо без уксуса и сахара - 1 час и всё готово | Зелёные истории | Дзен
Лечо с чесноком (без уксуса !!!) : Лечо, салаты, аджика
Лечо без уксуса на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото

Лечо из помидоров и болгарского сладкого перца — любимая закуска для многих. Готовить эту заготовку можно по самым разным рецептам. Но некоторые предпочитают выбирать те, где нет уксуса. И действительно, лечо без уксуса получается более нежным, полезным и не таким острым. Правда хранить его придётся в холодильнике. Но поверьте — слишком долго оно не застоится.

Похожие статьи