Луковицу нарезать кубиками и обжаривать на разогретом в сковороде масле, пока лук не станет мягким. Болгарский перец промыть, вырезать сердцевину с семенами. Разрезать перец на кусочки и добавить к луку.
Лодочки из баклажанов с фаршем
Отличный вкус, простота готовки, изумительное КБЖУ и безупречная диетичность — это все про баклажановые лодочки, фаршированные куриным мясом и запеченные под сыром и помидорами. Баклажаны надо вымыть, разрезать пополам, ложкой выскоблить середину, превратив баклажаны в лодочки. Солим и оставляем на 15 минут, чтобы убрать горечь. Смешиваем фарш, нашинкованную зелень. Не забываем про соль и перец. Начиняем наши лодочки этой смесью.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Лодочки из баклажанов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Рецепты вкусных рулетиков из баклажанов - Рулеты из баклажанов, рецепты с фото на m: 18 рецептов
- Рецепты из баклажанов для мультиварки
- Баклажанов жареных с чесноком на зиму - Рецепт 7. Жареные баклажаны с чесноком на зиму
- Рецепты баклажанов с грибами в духовке - Фаршированные баклажаны в духовке - пошаговые рецепты с