Что приготовить? Масляная рыба с овощами Масляная рыба с овощами Масляная рыба не относится к диетическим продуктам.
Засолка масляной рыбы
Масляная рыба — продукт во многом уникальный. Вкусовые качества, текстура, аромат дымка — рыба холодного копчения не оставляет равнодушными. Отлично смотрится эта рыбка в качестве украшения праздничного стола, особенно, если приготовить с ней закуску. Попробуйте, уверены, что равнодушных не останется даже среди тех, кто не может назвать рыбу своим предпочтением. Преимущество копченой рыбы — она полностью готова к употреблению, термическая обработка ей не требуется, достаточно только нарезать и красиво сервировать все на тарелке. Все результаты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба масляная 4. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 5.
Масляная рыба содержит витамины, микроэлементы и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в большом количестве. Поэтому она и названа масляной — её уровень жирности превышает лосось и свинину. Потребление этой рыбы улучшает состояние организма: укрепляет иммунитет, регулирует работу сердечно-сосудистой и эндокринной систем, понижает артериальное давление и уровень «плохого» холестерина. Важно соблюдать меру в потреблении.