Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Как сделать майонез блендером?
Состав: соевое масло, уксус, яичный желток, сахар, соль, вода. Пищевые добавки: антиокислитель Е, загуститель Е Энергетическая и пищевая ценность на г: ккал, белки 1 г, жиры 78 г, углеводы 2. Условия хранения: Хранить в сухом месте, не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Ваше имя. Южная Корея.
Майонез «Домашний»
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Майонез домашний "Провансаль". А вот история его происхождения Может кому то интересно будет История происхождения майонеза До наших дней сохранилось несколько правдоподобных легенд о происхождении майонеза. Об этих временах кое-что можно узнать, посмотрев фильмы «Праздники любви», «Фанфан-Тюльпан», «За мной, канальи! В этих веселых фильмах мы заодно познакомимся и со способами активного призыва в тогдашнюю армию, весьма сходными с российскими в начале третьего тысячелетия.
Если делать майонез дома, самостоятельно, можно экспериментировать с его вкусом, плотностью, густотой. Предлагаем несколько простых рецептов, которые помогут быстро и просто приготовить этот соус в домашних условиях с помощью блендера. Сделать этот соус можно из обычного подсолнечного масла или из смеси с оливковым.