Камбалу любят не только в нашей стране, но и во всем мире. Ведь эта рыба обладает изысканным вкусом, а цена ее не так уж сильно бьет по карману. Камбала в мультиварке — это вообще кулинарный шедевр.
Камбала в фольге
Подписчики, Подписчицы и Гости канала еще не успевшие подписаться, спешите, будет много интересного. Сегодня у нас камбала тушеная в мультиварке, до мягкости костей, можно сказать в маринаде. Вкус очень достойный. Жаль, что выбор продуктов минимальный, но на вкус это не повлияло. Вкус достоин маленького семейного праздника, или дружеской посиделки, да и в ресторане, ел вкуснее, но далеко не всегда.
Автор: Александра , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Многие пишут, что покрытие чаши мультиварки могут повредить острые углы фольги. Кроме того, даже при очень аккуратной и качественной укладке ингредиентов, может случиться «протечка», а соответственно запах пригоревшего и куча времени на мытье формы обеспечены. Поэтому на дно чаши мы рекомендуем постелить лист пергамента или силиконовый коврик и налить парочку ложек воды. Шаги 60 мин. Печать Подготавливаем ингредиенты. Рыбу моем, отрезаем голову, удаляем плавники, достаем внутренности.