Готовить рагу в мультиварке — сплошное удовольствие. Блюдо получается максимально полезным, поскольку овощи томятся при невысоких температурах.
Мясное рагу в мультиварке
Сочное и ароматное мясное рагу с овощами в мультиварке понравится любому из дегустаторов с первой ложки. Овощи можно использовать как свежие, так и замороженные, для улучшения вкуса добавляйте при тушении не воду, а бульон: куриный, утиный, говяжий и т. Также нелишним будет добавить пасту из помидоров или болгарского перца. Дольше всего из ингредиентов готовится мясо, поэтому начнем с него. Промоем свинину в воде, очистим от пленок и жил, нарежем порционными кусочками. Активируем на табло мультиварки режим «Жарка» на 40 минут и нальем в чашу растительное масло.
Овощное рагу с мясом в мультиварке
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Предлагаю вашему вниманию рагу, рецепт которого я нашла именно под этим названием на польском кулинарном сайте. Изюминка его в том, что в процессе приготовления добавляется сливовый джем, который придает рагу красивый цвет и фантастический вкус.