Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке. Соус, при длительном тушении кусочков свинины в бульоне или воде со специями и томатными ингредиентами, получается очень вкусным и насыщенным, а само мясо - буквально тающим во рту.
Мясо в мультиварке
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы покупаем только в исключительных случаях, приходится готовить мясную нарезку дома. Такой мясной орех продается у нас в магазинах, а приготовить его дома очень просто и очень быстро.
Нежная мягкая свинина, тушеная на ужин, вкусная и сочная, отлично подойдет к гарниру из овощей, круп или картофеля. А чтобы упростить приготовление и сэкономить на мытье посуды - приготовим мясо в мультиварке! Нам понадобится стандартный набор ингредиентов и незамысловатый комплект специй и вас ждет вкуснейший ужин с соусом! Так как мясо само по себе не самое диетическое - в качестве гарнира я приготовила овощи на пару, которые замечательности дополнили рацион!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином 5. Приготовил : Оксана Горшкова. Количество порций 5.