Мясо в мультиварке с яблоками рецепт

Мясо, тушенное с яблоками в мультиварке

В режиме мультиварки «Жарка» обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную кружочками. Наливаем примерно пол-литра воды. Выбираем в меню мультиварки функцию «Тушение», закрываем крышку и готовим мясо с овощами и яблоками в течение 2 часов. По окончании программы можно оставить блюдо на подогреве около 1 часа.

Тушеная говядина с яблоками

Мясо птицы для приготовления различных блюд, можно взять как филе грудки, так и мясо на кости. Выберите один из рецептов, как приготовить это вкусное блюдо, лучшие из них собранные ниже. Чернослив и яблоки прекрасно сочетаются с утиной грудкой. Расскажем, как приготовить утку в мультиварке с яблоками и черносливом так, чтобы она получилась нежной и вкусной. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:.

Отбивные с яблоками в мультиварке
Свинина с яблоками и овощами в мультиварке
Тушеное мясо с яблоками
Как готовится утка с яблоками в мультиварке?
Говядина с яблоками в мультиварке. Рецепт с фото
Мясо с яблоками
Свинина с яблочной подливкой в мультиварке
Мясо тушеное с черносливом и яблоками

Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. Обещать такой скорости мы, конечно, не будем, но рецепт утки с яблоками, представленный ниже, вас точно не разочарует. Дело это совсем не хитрое, поэтому с процессом справится даже не слишком опытный кулинар.

Мясо, тушенное с яблоками в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина с яблоками в мультиварке. Рецепт с фото
Телятина с яблоками и черносливом - Рецепт
Свинина с яблочной подливкой в мультиварке. Рецепт с фото
свинина с луком и яблоками в мультиварке | Дзен
Отбивные с яблоками в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на ropejumpingvrn.ru

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.

Свинина, тушенная с яблоками
Говядина с яблоками в мультиварке

Похожие статьи