Тарталетки — это маленькие корзиночки из теста, которые можно наполнить чем угодно. Они отлично подходят для праздничного стола или для перекуса в течение дня. Вот несколько вариантов вкусных начинок для тарталеток, которые я сама пробовала и осталась довольна. Знайте, что о банкете судят в первую очередь по закускам.
30 самых вкусных начинок для тарталеток
Кристина Назарова. Я люблю готовить тарталетки на Новый год: маленькие закуски идеально подходят для большой компании. В европейской кухне начинки для тарталеток чаще всего сладкие и с фруктами. А в русской все иначе. Можно найти закуски на любой вкус: мясные, рыбные и овощные, запеченные, острые, кислые, майонезные и даже низкокалорийные. Делюсь 10 рецептами любимых вариантов тарталеток — вы точно найдете для себя новые вкусовые сочетания.
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять. Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями.
1. Начинка с плавленым сыром и чесноком | 350 | Тарталетки — отличные закуски к любому столу, они актуальны и как новогодняя закуска. |
104 | Начинки для тарталеток. Любая кухня. | |
268 | Тарталетки - небольшие чашечки из теста, приготовленного по определенному рецепту, которые заполняют различными начинками - мясными, рыбными, грибными, овощными. |
Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. Праздничная закуска, которая не может не радовать глаз! Яркое украшение стола, да и прекрасный вариант под крепкие напитки.