Сколько слоев в свадебной губадие, кого зовут на аш и легенда о чак-чаке. Автор Людмила Губаева.
Как приготовить рахат-лукум
Попробуйте приготовить вкуснейший домашний чак-чак на сковороде. Рецептов чак-чака множество, но все они следуют классическому принципу: кусочки теста на свежих яйцах обжариваются во фритюре и заливаются сиропом на меду. Все остальное — вариации с различными добавками. Наш рецепт интересен, во-первых, тем, что кусочки теста скручиваются в жгутики вручную. Это немного замедляет процесс, но зато придает десерту оригинальную «домашнюю» форму.
Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак. Безе в микроволновке - прекрасный десерт к кофе, чаю за рекордно быстрое время. Приготовление безе - это, конечно, не самый простой процесс, однако микроволновка существенно его облегчает. А кто не любит сладенькое?
Кулинарные традиции татарской кухни уходят глубоко в историю. В силу многовековой истории народа, сложилась оригинальная национальная кухня, сохранившая свои уникальные черты до наших дней. Её своеобразие тесно связано с социально-экономическими, природными условиями жизни народа, особенностями развития нации и соседством с другими народами населяющими нашу Прекрасную Страну.
Похожие статьи
- Красивые рисунки на ногтях фото - Рисунки на ногтях. 240 фото модного домашнего нейл-дизайна
- Хорошего коньяка из спирта в домашних условиях - Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке - рец
- Блюда для свадебного стола в домашних условиях - 100 Салатов на Свадебный стол. Обсуждение на LiveIn
- Томатный кетчуп в домашних условиях рецепт на зиму